Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

Новости и объявления

Знакомьтесь! Педагоги «English from VC»
Знакомьтесь! Педагоги «English from VC»
Открываем интригу: кто же будет нас учить?
беседовала Наталья Хабибулина
Четыре прекрасные девушки – студентки Института филологии и межкультурной коммуникации: Анна Ляпина, Дарина Назарова, Дарья Незова и Екатерина Хлебникова. На наши вопросы сегодня ответили Анна и Екатерина.
Аня, скажи пожалуйста, что для тебя главное в обучении волонтеров на курсах «English from VC»?
Педагог проекта «English from VC» Анна Ляпина: Английский уже давно стал языком международного общения, поэтому, участвуя в различных волонтерских проектах, где принимают участие иностранные гости, волонтеру необходимо уметь правильно обратиться к человеку, поприветствовать, ответить на интересующие вопросы. При этом он должен чувствовать себя комфортно и уверенно, а в нужный момент быть готовым помочь. Именно поэтому самое главное для меня - это научить волонтеров правильно, по-английски, строить свою речь, наполнить словарный запас самыми распространенными клише и, конечно же, помочь каждому волонтеру стать увереннее благодаря полученным знаниям английского языка, - говорит педагог проекта «English from VC» Анна Ляпина.
Катя, теперь вопрос к тебе: почему тебе интересно учить волонтеров языку?
Педагог проекта «English from VC» Екатерина Хлебникова: На самом деле мне лично интересно поработать с группой,тем более с ровесниками или более страшим возрастом просто опыт индивидуальной работы с детьми есть, а такого нет, да и к тому же это живое общение-а это всегда интересно)).

Приходите на курсы английского для волонтеров и участвуйте в проектах Центра подготовки волонтеров! Расширяем границы!

Возврат к списку