Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

Новости



«Фестиваль  Владимира Резицкого» или джаз- волонтеры
19.10.2014
«Фестиваль Владимира Резицкого» или джаз- волонтеры

С 17 по 19 октября в Архангельске состоялся Четвертый «Фестиваль Владимира Резицкого». В организации фестиваля традиционно приняли участие волонтеры Центра подготовки волонтеров САФУ им. М.В. Ломоносова.
- Фестиваль проходил в течение трех дней, для меня, как для волонтера, это первое мероприятие такого рода. Работали в дружной команде, продавали диски и фотобуки, была возможность пообщаться с талантливыми людьми. Выходные прошли на высшем уровне! Прекрасные разносторонние люди, джаз, улыбки были повсюду. Открыла для себя новую джаз-бэнд Orlan, представители этно-джаза. Все музыканты были открыты для общения, организаторы постоянно подходили и спрашивали все ли у нас, волонтеров, хорошо! Да все у нас было замечательно! Огромное спасибо за предоставленную возможность окунуться в незабываемую атмосферу северного джаза, - делится впечатлениями волонтер Анастасия Воронцова.
 Во многом благодаря Владимиру Резицкому Архангельск приобрел репутацию одного из центров современного искусства, и этот фестиваль – дань памяти и уважения выдающемуся музыканту, который стал знаковым явлением в культуре нашего региона. Организаторы Фестиваля выражают огромную благодарность волонтерам за неоценимую помощь!

Возврат к списку