Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-00

Новости



Галерея волонтерских портретов - открытое сердце
03.09.2014
Галерея волонтерских портретов - открытое сердце

1. Даша, ты уже закончила обучение в университете, работаешь, но продолжаешь активно принимать участие в мероприятиях центра в качестве волонтера. Как тебе хватает времени и что так привлекает тебя в волонтерской деятельности?

Мне нравится помогать людям, людям которые ценят эту помощь, и я рада что могу помочь сделать этот мир немножечко добрее. Тем более когда вокруг тебя такие же неравнодушные люди.
Да, конечно времени не всегда хватает, и частенько приходиться отказывать в помощи, но могу сказать так: не хочешь найдешь 1000 причин, захочешь найдешь возможность. Я все-таки стараюсь искать возможности =)

2. Сколько ты уже занимаешься волонтерством? Есть у тебя в копилке какое-нибудь самое запоминающееся волонтерское мероприятие?

Волонтерством занимаюсь примерно 1, 5 года. Из мероприятий самые-самые для меня это конечно же Паралимпийские Игры в Сочи, Фестиваль уличных театров.

3. Даша, а случалось ли с тобой какое-нибудь интересное знакомство благодаря волонтерству?

Да безусловно, например, работая волонтером на каком-либо культурном мероприятии всегда интересно пообщаться с артистами, но самое ценное, что, благодаря волонтерству, я узнала очень много интересных, позитивных людей.

4. Как ты считаешь, оказало ли волонтерство на тебя влияние и если да, то какое?

Да, влияние определенно есть: я стала гораздо общительнее, мне легче с людьми найти общий язык, проще отношусь к некоторым ситуациям.

Возврат к списку