Анатолий Бурмистров
Профессор в Школе бизнеса г. Бодо университета Норвегии. Зам.декана по исследованиям в Школе бизнеса г. Бодо университета Норвегии. Руководитель направления исследований в Северном центре бизнеса и госуправления Школы бизнеса г. Бодо университета Норвегии.
Анатолий закончил Балтийский государственный технический университет в 1994 году (инженер космических технологий), получил степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса г. Бодо университета Норвегии в 1996, закончил повышенную магистерскую программу делового администрирования в Школе бизнеса г. Бодо университета Норвегии в 1998 и получил степень кандидата наук в области делового администрирования в 2001 (Норвежская школа экономики и делового администрирования, Берген, Норвегия).
Анатолий принимает участие в исследовательской и руководящей работе связанной с образованием и арктической тематикой, в последнее время является:
- руководителем рабочей группы «Экологический рост в Арктике» Арктического университета
- членом исследовательской группы по модернизации российского севера
- научным соруководителем направления «Энергетика нового времени» Арктического университета
- членом исследовательской группы проекта «Разработка каспийских месторождений и возможности для Норвегии и норвежских участников» (RUSSCASP)
- руководитель программы подготовки «Непрерывное развитие» (совместно с 5 российскими вузами)
Также являлся руководителем MBA-программ подготовки по тематикам «Бизнес в России» (совместно с МГИМО), «Управление в энергетике».
Анатолий также принимает активное участие в работах ученых советов и научных комитетов, а также в проектной деятельности. В частности:
- член ученого совета Центра Норвежского поморья в САФУ (Архангельск, Россия)
- участник Комитета по управленческому контролю национального консульства экономического и управленческого образования в Ассоциации Норвежских высших учебных заведений
- руководит направлением исследований в Русско-Норвежском образовательном и исследовательском Консорциуме по развитию международного бизнеса в энергетическом секторе
- руководит проектами в Северном центре бизнеса и госуправления Школы бизнеса г. Бодо
- руководит проектом создания программы международного МВА (совместно с БГТУ, С.-Петербург, Россия)
Анатолий принимает участие в организации проведения международных семинаров и конференций, в 2009–2010 годах являлся председателем научного комитета международной научно-практической конференции «Разработка шельфовых месторождений нефти и газа на Дальнем Севере».
Анатолий Бурмистров является автором свыше 20 публикаций и 5 книг.
Вадим Михайлович Иванченко
Заместитель директора по персоналу ОАО «ОСК»
Иванченко Вадим Михайлович с 2010 года работает в ОАО «Объединенная судостроительная корпорация». За время работы достигнуты следующие результаты:
- Разработан и реализован проект «Кадровый резерв обществ Группы «ОСК»
- Формирование единой кадровой политики Группы компаний «ОСК»
- Автоматизация процессов управления персоналом
- Разработана и внедрена молодежная политика
- Разработана программа профориентации
- Сформирована концепция Программы «Университет»
- Разработана и внедрена политика развития научно-технического творчества молодежи
Вадим Михайлович имеет опыт работы в таких организация, как ОАО «Сургутнефтегаз», СМУЭП «Горэнерго», ООО «Innovative People», ЗАО «РОЭЛ Управление проектами». В рамках своей профессиональной деятельности успешно разрабатывал и реализовывал проекты по системе и методологии подбора, привлечения и обучения персонала, формированию проектных команд и разработки кадровой политики организаций.
В рамках общественной деятельности являлся председателем Молодежного объединения ОАО «Сургутнефтегаз», президентом Региональной общественной организации «Молодежная палата лидеров и предпринимателей Югры», консультантом «Росмолодеж», организатором различных молодежных конкурсов и форумов.
Евгений Анатольевич Плаксенков
Генеральный директор венчурной компании РЭСИИ, член совета директоров Холдинга «Миэль» и ОАО «Галс-Девелопмент», профессор практики бизнес-школы СКОЛКОВО.
Родился в 1966 году в Ульяновске. В 1990 году получил диплом с отличием в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов по специальности «Экономическая кибернетика». Закончил аспирантуру в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов и Executive-MBA в Высшей школе экономики. Стажировался в ESC-Lyon (Ecole Superior de Commerce), SDA Bocconi University, Henley Management College.В начале
Работал с российскими и зарубежными компаниями по развитию стратегии, финансов, человеческих ресурсов и внедрению новых систем управления.
- С 1993 по 2002 — директор по корпоративному бизнесу Санкт-Петербургского международного института менеджмента — IMISP (International Management Institute of Saint-Petersburg). Клиенты: Газпром, Вымпелком, United Technologies Corporation (UTC) и др.
- В
2002-2004 — директор по человеческим ресурсам компании ОТИС-Россия. - В
2004-2007 — финансовый директор, а с 2007 по 2009 — генеральный директор Холдинга Миэль. - С 2009 года по настоящее время — член Совета директоров Холдинга Миэль, независимый директор ОАО «Галс-Девелопмент», генеральный директор РЭСИИ. В настоящее время Е.А.Плаксенков занимается корпоративным управлением, венчурным бизнесом, преподаванием.
Е.А.Плаксенков являлся номинантом премии «Аристос-2008» в категории «Финансовый директор» и возглавил рейтинговую таблицу Ассоциации Менеджеров России и газеты «Коммерсантъ» «Топ-1000 российских менеджеров» по разделу «Профессиональные услуги — финансовый директор».
В Московской школе управления СКОЛКОВО Евгений Анатольевич Плаксенков проводил мастер-классы по корпоративным финансам и бизнес-планированию с 2009 года. В 2012 году официально назначен профессором практики СКОЛКОВО.

Борис Маркович Островский
Директор по проектной работе Московской школы управления СКОЛКОВО.
В 1987 году Борис Островский начал практику проведения организационно-деятельностных игр. Работал с такими производственными объединениями, как Оренбургнефть, Оренбурггазпром, Татнефть, Севергазпром и т.п., по созданию стратегий, проектов и комплексных программ развития.
С 1996 года работал консультантом в составе консультационно-аудиторской группы компаний «Ремида-Групп». С 2000 года начал работу в качестве генерального директора консультационной фирмы «Ремида-Консалт», директора консультационных программ фирмы «Ремида-Аудит».
С 2004 года является председателем Управляющего Совета в Межотраслевом Комитете по корпоративным инновациям (МККИ).
В 2005-2006 году был членом Правления сетевой компании ОАО «Фаберлик», где разрабатывал стратегию развития Компании, реорганизовывал систему управления.
В настоящее время Борис Островский является членом Управляющего Совета МККИ, президентом тренингово-игровой корпорации «ТрИК», где разрабатывает и проводит авторские тренинги и проектно-стратегические сессии на основе развивающих технологий