Отряд «Белка» помогает организациям города

Отряд «Белка» помогает организациям города
01.04.2021
Отряд «Белка» помогает организациям города

27 и 28 марта бойцы строительного отряда «Белка» отправились помогать Центру защиты семьи, материнства и детства «Мамина Пристань».

Девушки приступили к ремонту в столовой, где из-за смены осветительных приборов необходимо было выровнять шпаклевкой потолок и покрасить его. Также нужно было снять старую краску и покрасить вентиляционные короба.

Своими впечатлениями поделилась Анастасия Заозерская, мастер ССО «Белка», студентка 3 курса Высшей инженерной школы:

«На этих выходных мы вновь посетили приют в рамках шефской помощи. Каждый раз нас там с нетерпением ждут и всегда рады оказанной помощи».

Также на прошедших выходных ССО «Белка» помог в ремонте одной из парикмахерских г. Архангельска.

Девушкам было необходимо подготовить помещение для работы: помочь с выносом мебели и вещей, убрать старые обои и поклеить новые.

 «Мы с девочками поклеили обои в парикмахерской. Было интересно, но тяжело, потому что площадь помещения маленькая, не всегда можно было развернуться и разложить обои и все необходимое. Я давно не клеила обои, особенно широкие, но в процессе поняла, что руки помнят лучше меня самой, как и что надо делать», - делится Софья Майхельбек, экс-командир ССО «Белка», студентка 1 курса магистратуры Высшей школы социально-гуманитарных наук и международных коммуникаций.

Текст: Александра Грабовская , пресс-секретарь ССО «Белка»

Возврат к списку