Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-00

Новости Высшей школы социально-гуманитарных наук и международной коммуникации

Будущий журналист стала обладателем именной стипендии
28.11.2019
Будущий журналист стала обладателем именной стипендии

Студентке второго курса Высшей школы социально-гуманитарных наук и международной коммуникации Полине Кунаковой по результатам конкурсного отбора назначена стипендия имени А.А. Вознесенского.

Стипендия присуждается в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации студентам, обучающимся в высших учебных заведениях, имеющих государственную аккредитацию, по направлениям подготовки в области литературы и журналистики. Кандидаты на ее получение проходят жесткий конкурсный отбор. Полина Кунакова – одна из десяти студентов страны, получившая эту стипендию.      

«Узнала о том, что выиграла конкурс на получение стипендии, еще в сентябре. Приказ о назначении на стипендию Министром науки и высшего образования РФ был подписан 15 ноября. На конкурс я подавала журналистские материалы, написанные на первом курсе университета. Это аналитические статьи на актуальные социальные темы (насилие в семье, буллинг), зарисовки, очерки. Также представила работы, поданные мною до поступления в вуз на конкурсы «Проба пера», «Голос моря». Были направлены и научные публикации по журналистике в сборниках», - говорит Полина Кунакова.

Возврат к списку