Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

социальная стипендия

Загрузка...
12.06.2013

социальная стипендия

Здравствуйте,я обучающийся ИСМАРТа,я сделал справки на социальную стипендию в ноябре и выплаты должны приходить до ноября но мне сказали в бухгалтерии что спраки действительны до 31 августа 2013 года т.к ты делал через общежитие. В чем причина этого договор же был заключен на год?

В соответствии с пунктом 24.3 Положения о стипендиальном обеспечении и других формах социальной поддержки студентов, аспирантов и докторантов, утвержденного приказом ректора от 09.09.2011 № 516, для назначения государственной социальной стипендии студентом предоставляются в комиссию по стипендиальному обеспечению учебного структурного подразделения следующие документы:
1. личное заявление;
2. справка о статусе члена малоимущей семьи, выданная органом социальной защиты населения по постоянному месту жительства.
Дополнительно поясняем, что проживание гражданина в общежитии образовательного учреждения в период его обучения не следует отождествлять с его постоянным местом жительства, поскольку такое проживание ограничено во времени сроком обучения гражданина в образовательном учреждении и рассматриваться как «постоянное или преимущественное проживание» не может.
Относительно сроков назначения государственной социальной стипендии поясняем, что в соответствии с приказом ректора от 14.02.2013 № 115 при написании заявления о назначении государственной социальной стипендии до 1 декабря 2012 года, назначение производится на срок до 31 августа 2013 года.
Рекомендуем Вам лично обратиться в социально-психологический центр для индивидуального рассмотрения Вашего вопроса.

С уважением,Копырина Ирина Дмитриевна секретарь комиссии по стипендиальному обеспечению университета, специалист по социальной работе социально-психологического центра управления социальной и воспитательной работы

Ответчик:  e.smyaglikova@narfu.ru
Дата изменения страницы 16.10.2017