Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

общежитие для молодоженов

Загрузка...
17.01.2012

общежитие для молодоженов

Почему молодой семье, где оба члена семьи - студенты, к тому же из Северодвинска, не дали семейное общежитие? Почему вместо консультации у коменданта нас отругали за то, что мы поженились? Дело было в сентябре, нам с мужем было очень сложно заниматься поиском жилья и ездить на учебу из Северодвинска, тем более что проезд из Северодвинска больше не оплачивается. Почему так происходит?

По вопросам предоставления комнат в общежитиях университета студенческим семьям необходимо обращаться к руководству студенческого городка университета. При наличии свободных мест комната предоставляется сразу, а в случае отсутствия свободных мест данный вопрос решается в порядке очередности.
О некорректном поведении комендантов или иных работников общежитий вы можете сообщить руководству студенческого городка, где ваше обращение внимательно рассмотрят и примут меры по недопущению в дальнейшем подобных ситуаций.
По оплате проезда сообщаем, что вы можете обратиться в директорат института с заявлением о социальной поддержке согласно положению о стипендиальном обеспечении и других формах социальной поддержки студентов, аспирантов и докторантов (http://www.narfu.ru/univercity/documents/pol_o_stipend_obesp.pdf).

Дата изменения страницы 16.10.2017