Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-00

Мат.поддержка

13.12.2011

Мат.поддержка

Добрый вечер! Причины для получения материальной  поддержки указыны четко,но пишем завление на нее каждый месяц( документально потверждаем причину).  Но ее не выплачивают,аргументируя тем,что "ввиду отсутвия денежных средств". Зачем тогда писать про какие-то правила оказания поддержки? И еще вы пишите:" Любая материальная помощь составляет 4000 рублей". Нет уж, у нас студенты получают от 500 руб.до 2500!!! студенты ИПП и СР

Согласно рекомендациям, утвержденным на стипендиальной комиссии университета (протокол от 13.10.2011 г. № 2), из стипендиального фонда института в первую очередь оказывается социальная поддержка по следующим основаниям:
- рождение ребенка;
- беременность;
- вступление в брак;
- смерть близких родственников;
- семьи с ребенком и  семьи, где мать одна воспитывает ребенка;
-активное участие в общественной, научной, спортивной жизни института, университета.
Заявления студентов на оказание социальной поддержки по основанию  "член малоимущей семьи" рассматриваются в следующую очередь. Кроме того, данная категория студентов получает государственную  социальную стипендию ежемесячно. Данные выплаты в сумме  за семестр составляют 23 400 рублей. Стипендиальная комиссия университета считает, что это достаточная мера социальной поддержки студентов.

Ответчик:  s.sterleva@narfu.ru

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам — мы запросим качественный ответ у специалиста.

Возможно именно ваш вопрос волнует многих и ответ на него ищите не только вы.

Помогите нам сделать сервис интересным и полезным!

Направить вопрос специалисту

Дата изменения страницы 16.10.2017