Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-00

Акадкмический отпуск

10.11.2011

Акадкмический отпуск

Здравствуйте! Уже задавали вопрос про академический отпуск для сирот, а точнее про его оплату. К сожалению, никакого ответа на него мы не нашли ни в одном разделе. Будут ли оплачивать академический отпуск по беременности сиротам? Еще раз спасибо за внимание!

Академический отпуск не оплачивается никому. Если же ваш вопрос заключается в том, будет ли молодой маме, которая относится к категории детей-сирот, выплачиваться полное государственное обеспечение в период академического отпуска, то сообщаем:
Студенты, относящиеся к числу детей-сирот, получают от университета полное государственное обеспечение в течение всего срока обучения. Но во время отпуска по уходу за ребенком  Федеральным законом РФ от 21.12.1996 г. № 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" полное государственное обеспечение не предусмотрено.
Уважаемые студенты, ответы на ваши вопросы можно также найти на сайте в рубрике "Новости". В частности, эта информация, была опубликована здесь: http://www.narfu.ru/univercity/news/22799/

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам — мы запросим качественный ответ у специалиста.

Возможно именно ваш вопрос волнует многих и ответ на него ищите не только вы.

Помогите нам сделать сервис интересным и полезным!

Направить вопрос специалисту

Дата изменения страницы 16.10.2017