Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

Сборная САФУ — «самая добрая и милая команда уходящего сезона»

06.12.2011
Сборная САФУ — «самая добрая и милая команда уходящего сезона»

В Рязани завершился фестиваль центральной Рязанской лиги Международного Союза КВН «Рязанская Золотая дюжина».

В фестивале приняли участие рязанские команды, команды участники сезона 2011 года центральной Рязанской, Первой и Премьер лиг КВН. Наряду с ними в этом мероприятии приняла участие и сборная Северного (Арктического) федерального университета.

Прибыв в Рязань в ранге полуфиналистов сезона, ребята в первую очередь ставили перед собой цель уплотнить новым материалом своё выступление на Сочинском фестивале «КиВиН-2012». И архангельским КВН-щикам это удалось в полной мере. Зал очень тепло встретил «самую добрую и милую команду уходящего сезона». Сборная САФУ показала плотную смешную визитку, вновь пропитанную неповторимым поморским колоритом, за которую рязанский зритель наградил команду 30 секундными овациями в конце выступления.

Впечатление, произведённое на зал и жюри, вылилось для сборной в Малый кубок за «Лучшую шутку фестиваля» (миниатюра «Человек, который решил заработать на выборах больше всех»). Малый кубок за «Лучший номер» взяла команда «Родина Чехова», Таганрог (полуфиналисты Первой лиги), Главный кубок — «Ананас», Вязьма (финалист Премьер лиги). Тот факт, что сборная САФУ оказалась в одном ряду с командами такого статуса, лишний раз говорит, что архангельские КВН-щики уверенно движутся на более высокий уровень, в том числе в Первую лигу КВН. Впереди у ребят Сочинский фестиваль, на котором редакторами Высшей лиги будет дана оценка работе команды за прошедший год.

Возврат к списку