Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

Песня объединившихся кавээнщиков САФУ получила народное признание

07.06.2011
Песня объединившихся кавээнщиков САФУ получила народное признание

Больше двух недель прошло с победного для команды «Блендер» финала Архангельской лиги КВН. Видеоролик этого коллектива веселых и находчивых уже собрал несколько тысяч просмотров на сайте Youtube, а их песню можно услышать в эфире радиостанций.

Путь к финалу для команды «Блендер» складывался очень непросто. На игру, где решалась судьба первого места, ребята попали лишь с добора на «Весеннем фестивале». Но не благодаря «Гран-При», а по специальному решению жюри и редакторов. Ребята третий сезон играют в Архангельской лиге КВН, а в финал прошли впервые, поэтому к подготовке они подошли очень серьезно.

Конкурс «Музыкальный видеоклип» завершал программу игры. Он и должен был решить судьбу финала. Ролик команды «Блендер» показывали последним.

«Ровно восемь месяцев назад мы открывали седьмой сезон Архангельской лиги КВН и сегодня нам выпала честь его закрывать. Мы считаем, что хорошей финальной точкой будет клип про наш любимый город», – с этих слов начался последний конкурс седьмого сезона АЛКВН. После показа ролика многие хлопали стоя.

«Если делиться личными впечатлениями, то вот ради таких моментов и стоит играть в КВН», - откровенничает участник команды, студент института строительства и архитектуры Александр Копченов.

Сейчас песню из ролика ребят крутят в эфире «Авторадио» и «Клюквы ФМ», а сам клип за неделю просмотрели несколько тысяч посетителей сайта Youtube.

Победа «Блендера» символична, ведь в команду входят учащиеся исторического факультета ПГУ и Института строительства и архитектуры САФУ. Поэтому с уверенностью можно сказать, что победу в седьмом сезоне Архангельской лиги КВН одержала команда нового объединенного университета.

Команда КВН «Блендер» выражает благодарность Антону Ерковичу за помощь в съемках клипа. Никите Стельмаху и студии BowDownFamily - за помощь в написании и записи песни. Роману Гуцу - за постановку танца. Артему Бондареву и Жене Бектасовой - за великолепную актерскую игру. Павлу Дмитриеву, Богдану Сиволапу и Александру Баткову - за всестороннюю помощь в подготовке к финалу. Спасибо всем, кто принимал участие в съёмках клипа!

Возврат к списку