Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

«Поморы» одержали победу над «Сборной остального мира»

«Поморы» одержали победу над «Сборной остального мира»
03.02.2014
«Поморы» одержали победу над «Сборной остального мира»

В воскресенье состоялась игра спецпроекта КВН между сборной САФУ «Поморы» и «Сборной остального мира». На сцене областного Дворца детского и юношеского творчества сошлись лучшие КВНщики региона.

Веселые и находчивые состязались в шести конкурсах: приветствие, комбинированная разминка, большой СТЭМ, битва фронтменов, видеоконкурс и специальный конкурс с песней. Интрига сохранялась до самого финала. Высокий уровень подготовки продемонстрировали обе команды во всех соревновательных элементах: вокальное искусство, хореография, актуальный и злободневный юмор.

«Поморы» смотрелись профессионально во всех конкурсах, требующих импровизации. У «Сборной остального мира» оказалось выигрышным приветствие. Зрителей ждали сюрпризы. Во время игры состоялось артистичное перетягивание каната между командами и бой подушками среди фронтменов. Героиней вечера стал придуманный «Поморами» персонаж – Галина Григорьевна, женщина, обладающая незаурядным чувством юмора.

Обе команды не стеснялись подтрунивать над соперниками. В финале «Сборная остального мира» даже исполнила «Песенку зависти», в которой КВНщики подчеркнули, что «не меньше достойны в телевизоры попасть». «Поморы» в последнем конкурсе признались в любви родному городу в песенной форме, посвятив куплеты каждой букве слова «Архангельск» (намекнув, впрочем, что у областного центра еще достаточно проблем).

По итогам всех конкурсов победу одержали «Поморы» с перевесом в один балл. Очевидно, что команда находится в хорошей форме и сможет достойно выступить в московской Премьер-лиге.

Фотоотчет

Возврат к списку