Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

Новости Совета обучающихся

Олимпийская стройка
12.09.2011
Олимпийская стройка

Сессия сдана. Вещи собраны. Билеты куплеты. Поезд на перроне и восемь архангельских бойцов сводного студенческого строительного отряда «Ломоносов» едут в Москву для соединения с остальной частью отряда. Сутки в пути, насыщенный день в столице и отряд полностью укомплектован. Вновь в поезд и здравствуй Сочи, здравствуй Олимпийская стройка.

Олимпийская стройка — звучит гордо и непоколебимо, именно так и должно быть. Менее чем через три года состоится открытие Олимпийских игр в Сочи, где Россия покажет свой уровень подготовки, и лишь немногие будут знать какой вклад в это принадлежит студентам не только отряда Ломоносов, но еще множества отрядов примчавшихся по первому зову со всей нашей огромной страны.

Прибытие на стройку отрядов сразу же отметилось бешеным ростом темпа строительства. Да мы молоды, но пусть кто-то берет опытом, однако мы возьмем своей кипучей энергией и несгибаемым энтузиазмом.

День за днем выходя на работу под палящее южное солнце, мы не жалея себя, потом и кровью маленькими шагами шли к завершению стройки. Пусть наш вклад на общем фоне многолетнего строительства не так заметен, но этот бесценный опыт навсегда оставит свой отпечаток в наших сердцах. Каждый боец принявший участие во всероссийской олимпийской стройке с гордостью скажет: «Я строил олимпиаду!»

Говоря только за себя, могу сказать, что я бесконечно рад что именно мне выпала честь поехать в славный город Сочи, поражающий великолепием своей природы и ландшафта.

Белоусов И. Ф. боец СССО «Ломоносов»,
ИЭиТ 3 курс 693 группа

Возврат к списку