Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

Список документов, предоставляемых иностранными студентами в отдел визовой поддержки и регистрации

  1. Национальный паспорт, по которому въезжали в РФ — в подлиннике и ксерокопию, в том числе ксерокопию страницы со штампом, проставленном при въезде.
  2. Миграционная карта (для Беларуси — авиа- или ж/д билет) — в подлиннике и ксерокопию
  3. Выписка из приказа о зачислении или о том, что является студентом (берется в деканате; в выписке обязательно должны быть указаны и курс, и Институт)
  4. Нотариально заверенный перевод паспорта (для государств СНГ, в паспортах которых отсутствует написание имени на русском языке)
  5. Фотографии 3×4 см. (цветные или ч/б, на матовой бумаге) — 3–4 шт. Для лиц из стран с визовым режимом въезда.
  6. Копия договора с(А)ФУ либо направления Министерства образования
  7. Копию приказа о проживании в общежитии

Первичная регистрация осуществляется на срок не более 90 дней. С 1 января отменена госпошлина за пребывание в РФ (ранее составлявшая 2 рубля в день)


<<назад