Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

ИУиР что будет ?

Загрузка...
09.08.2012

ИУиР что будет ?

Здравствуйте я являюсь студенткой Института Управления и Регионологии, как поговаривают, этот институт будет ликвидирован. Студенты получат диплом гуман или эконом. Дело в том,что учеба на управленца гораздо дороже стоим всех других. Если нас расформируют,то получается мы зря платили столько лет такие огромные суммы?! И второй вопрос: оплатить учебу надо до  1 сент, оплачивать за управление 36 000 или как?

Цель оптимизации структуры САФУ заключается в том, чтобы повысить эффективность, обеспечить планомерность развития федерального университета.
На последнем в этом учебном году заседании Ученого совета САФУ было решено оптимизировать структуру нескольких учебных подразделений. Реорганизация затронет и Институт управления и регионологии. Частично кафедры ИУиР будут переведены в Институт экономики, частично — в Институт социально-гуманитарных и политических наук. Для студентов реорганизация пройдет абсолютно незаметно: они будут учиться по тем же учебным планам, все традиции и наработки тоже сохранятся. Продолжится обучение по программам подготовки магистров и мастеров делового администрирования (MBA), которые велись в ИУиР.
На сегодняшний день точно известно, что в корпусе бывшего Института управления и регионологии останутся одни регионоведы, а это около 120 студентов. По приёму все остается по-прежнему: абитуриенты поступают на направление подготовки "регионоведение", но под крылом ИСГиПН.
Сумму, которую студентам-платникам нужно внести в кассу до 1 сентября, можно уточнить в разделе "Абитуриенту - Обучение по договору" (http://www.narfu.ru/entrant/commerce/).

Дата изменения страницы 23.09.2013