Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

О конкурсе "Золотой фонд университета"

Загрузка...
16.06.2012

О конкурсе "Золотой фонд университета"

Уважаемая Елена Владимровна! Мы студенты-выпускники этого года. Подали заявление на конкурс "Золотой фонд университета". В положении о конкурсе было указано, что конкурс проходит в заочной форме, но по какой-то причине нас вызвали на собеседование, которое проводили совершенно неизвестные люди, как позже выяснилось, не причастные к конкурсной комиссии. Собеседование произвело ужасное впечатление, как будто мы виноваты в том, что подали заявление. Приходилось защищаться. Считаем такие нарушения и обращение с выпускниками недопустимыми и просим разобраться в ситуации. Заранее благодарим.

Уважаемые выпускники – участники конкурса «Золотой фонд университета».
Конкурсная комиссия из 96 заявок, поданных на участие в Конкурсе, выявила 60 претендентов на победу. Для того чтобы определить лучших из лучших, было принято решение провести собеседование с участниками конкурса. Для собеседования пригласили сотрудников университета, обучающихся в Московской школе управления «Сколково»:
Белоус Александра Николаевна - специалист по связям с общественностью управления информационной политики;
Майоров Илья Сергеевич – заведующий кафедрой компьютерного дизайна ИИиКТ;
Сысоева Наталья Владимировна – доцент кафедры технологии целлюлозно- бумажных производств ИТиПХ;
Фефилова Елена Федоровна – заместитель директора института повышения квалификации и переподготовки кадров.

Это не противоречит Положению о Конкурсе, где сказано: Комиссия имеет право при необходимости устраивать дополнительные собеседования с участникам.
В результате победителями конкурса «Золотой фонд университета» стали 47 выпускников Северного (Арктического) федерального университета.
Награждение состоится сегодня, 20 июня в 15.00, в Музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова  

Дата изменения страницы 23.09.2013