Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

спортивные объекты

Загрузка...
10.01.2012

спортивные объекты

Состояния стадиона Буревестник оставляет желать лучшего, 19.12.2011г. Был покрыт коркой льда, но на нем все равно проходили занятия физкультурой. Стоит ли рисковать здоровьем и заниматься физкультурой в таких условиях?
Когда же будут достойные площадки и спортзалы, для всех студентов САФУ? Будет ли принимать участие в строительстве стадиона студенческие отряды САФУ и Архангельской области?            

По программе проведения занятий физической культурой, занятия должны проводиться на лыжах, но в связи с погодными условиями и невозможностью единовременно обеспечить всех занимающихся спортивными залами, преподаватели проводят занятия в данной форме и в такую погоду.
По вопросу о достойных площадках: В 2011 году был введён спортивный комплекс САФУ №1 (пр-т Новгородский 34), в котором ещё год назад располагался ночной клуб. Сейчас же этим залом пользуются как студенты, так и преподаватели. Открыт шахматный клуб имени С.Н. Стрекаловского (ауд. 3303а, 3 уч. корпус). Был отремонтирован спортивный зал гл. корпуса и раздевалки к нему. Проведён конкурс на проектирование спортивного ядра (ст. Буревестник)  в которое войдёт: баскетхолл на 1500  зрительских мест, л/а манеж, стрелковый тир и плавательный бассейн с длиной дорожки 25 метров.

Дата изменения страницы 23.09.2013