Единая информационная служба
+7 (8182) 21-61-07

физкультура

Загрузка...
03.03.2011

физкультура

При какой температуре воздуха может быть отменена физкультура на улице, разве полезно для здоровья бегать и играть в футбол при минус 25,неужели  у САФУ что нет  спортивных   залов.

Занятия по физической культуре отменяются при температуре ниже 25 градусов. Занятия на улице очень полезны для организма, они укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, играть в футбол не обязательно, можно заниматься лыжной подготовкой. Спортивных залов в С(А)ФУ катастрофически не хватает, особенно страдают юноши. Так как для девушек мы находим возможности заниматься в помещении, а для юношей уже мест не хватает. В ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию спортивного зала по адресу Новгородский, д.34 (бывшее здание кафе «Эгоист»). Надеюсь, что новый тренажерный зал даст возможность какому-то количеству студентов-юношей заниматься в помещении в зимнее время года.
Кроме того, в планах руководства строительство новых спортивных комплексов, что даст возможность студенту выбирать занятия по желанию.

С уважением В.Н. Чеснокова, зав. кафедрой физической культуры С(А)ФУ.

Дата изменения страницы 23.09.2013